Cuisine

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Les recettes de ma cuisine



Les confitures


Confiture d'hiver de Nénette
Confiture de gratte-cul
Confiture de tomates vertes
Gelée de groseille

Les desserts



Pain d'épices ancien et vegan

5,4,3,2,1 aux pommes
Gâteau à la rhubarbe
Génoise minute de Paulette
Madeleines de Michèle
Milloque de Catherine
Pastéis de nata

Les recettes de Mamie


Chou rouge au vin et aux pommes
Farces dures de pommes de terre
L'aligot
La mique
La truffade
Petits chous farcis
Pounti auvergnat
Tarte TATIN aux ENDIVES
Tourtous corréziens, "bouriols"

Recettes par plantes


Avec les feuilles de blettes
Crème d'ail des ours
Cuisson des châtaignes
Fleurs d'acacias
Recette du sirop de fleurs de sureau
Recettes avec le pissenlit
Recettes liqueurs et cocktail avec la verveine
Tisane anti virale

Liqueurs et autres


Hypocras
KEFIR, vous avez bien dit "kéfir" ?
Vin de ROMARIN

D'autres cuisinailleries


Chutney merveilleux de Bob et Sharon
Huiles essentielles dans la maison
Les différents types de farine
Tajine d'agneau de Pauline
Tapenade

Thermomix


Biscuits moelleux au citron et au thermomix
Crème au chocolat menthe (thermomix) et lait de riz

On s'en sert


BORAX bien contreversé !
Huiles essentielles en cuisine

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